Disattivazione abbonamento Privilege o Autoricarica

Gentile utente puoi disattivare il tuo abbonamento Privilege o l'Autoricarica compilando il form di seguito con le seguenti informazioni:

  • codice agenzia
  • data si scadenza


Dopo che l'abbonamento o l'autoricarica sono stati disattivati non sarà più possibile accedervi alle stesse condizioni di prima, e il listino Privilege verrà declassato a Basic.
Ad ogni modo, se decidi di non disattivare, 30 giorni prima del rinnovo ti sarà inviata una notifica alla email inserita in fase di acquisto.
Grazie!

Italia

Si applica la nostra Informativa sulla privacy